Кафе

Kombucha Bistro

Тако с индейкой и маринованным луком и тако с говядиной и соусом из белых грибов — 270р.(за каждое блюдо), комбуча — 130р.

На витрину этого кафе я заглядывалась уже очень давно, гуляя по Литейному проспекту. Вывеска, выглядящая старинной, зелень в окне и винтажные деревянные столы почему-то прочно ассоциировались у меня с Кубой. Тогда я ничего не знала об этом месте. И совсем недавно у меня появился повод заглянуть. С первых же минут, когда нам любезно и без вопросов принесли бутылку с водой и разлили по стаканам, все сомнения отпали. Атмосфера чего-то колониального и даже тропического, ненавязчивая музыка и пение птиц на пути в «тайную комнату». Очень вежливое и дружелюбное отношение к посетителям, демократичные цены. Мы с удовольствием отведали тако и попробовали экспериментальную комбучу (по-русски чайный гриб), на котором специализируется бистро. Я довольна проведенным здесь временем и с удовольствием загляну еще. Если вы хотите посетить что-то совсем выбивающееся из вполне консервативного центра Петербурга — рекомендую!

  • Семейное бистро и бар, кубинская, гаванская кухня, комбуча.
  • Расписание: 12:00-03:00.
  • Адрес: Литейный проспект 63.
  • Вода в свободном доступе.
  • Средний чек: 400 р.
  • Инстаграм: @kombucha_bistro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!