Кафе

Pasta Fresca

Троттоле с шафрановым соусом и форелью с брокколи — 275р.

Небольшое, уютное, полуподвальное помещение с супами и пастой ручной работы — покорило мое сердце! Вам дают меню, где вы сами можете выбрать сочетание вида макарон, соуса и топпинга. Интересная идея. Кроме того, можно заказать свежую пасту и полакомиться домашним базиликовым мороженным. Оно здесь просто потрясающее. Мест в ресторане мало, желающих много, поэтому в выходные столик лучше бронировать заранее.

  • Паста ручной работы, мороженное, чайная карта.
  • Расписание: 12:00-23:00.
  • Адрес: ул. Восстания 25.
  • Вода в свободном доступе.
  • Средний чек: 500 р.
  • Инстаграм: @pastafrescaspb
Домашнее базиликовое мороженое — 89р.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!