Рецепты

«Вишнёвый тарт»

Представляем вашему вниманию модернизированный рецепт французского пирога. Готовится быстро, подготовка так же не занимает много времени.

Для приготовления теста вам понадобится:

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Холодное молоко — 3-4 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для приготовления начинки вам понадобится:

  • Творог (5-9%) — 300 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Вишня — 200 г
  • Сахар — по вкусу.
  1. Если вы используете замороженную вишню, как мы в этом рецепте, то для начала ягоду необходимо разморозить. Образовавшийся сок слить или использовать для чего-то еще (например, приготовления желе).
  2. Смешать все ингредиенты для теста вместе. Распределить по форме для выпекания и убрать в холодильник на 20-40 минут.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить тесто в форме на 15 минут.
  4. Делаем начинку. Миксером взбиваем творог с яйцом в миске, постепенно добавляем сахар.
  5. В начинку добавляем вишню и перемешиваем. Оставляем небольшое количество вишни для украшения.
  6. Достаем готовое тесто из духовки и заливаем равномерно взбитой массой. Сверху выкладываем оставшуюся часть вишни.
  7. Выпекаем киш в духовке при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!